O себе:
Мaма очень хотела девoчку... добрую, заботливую, любящyю, порядочную ....и внимательную, а блuн родилась Я...
Шучу. Оказалось, что сложно писать про себя... Так как я ещё и скромная !
Знакомства: Поиск: Женщина ищет мужчину в возрасте 51-60 лет
Анкета:
Статус: Разведена
Образование: I степень
Сейчас: Работаю
Дети: Есть, живем порознь
Типаж:
Рост: 168
Вес: 60
Цвет глаз: Зелёные
Цвет волос: Рыжий
Телосложение: Спортивное
Основное:
Ищу в партнере
Самодостаточного Мужчину 50-55 лет. Позитивного, открытого, с чувством юмора и уверенного в себе.Буду очень рада.
Интересы:
Интересы:
Мои интересы и увлечения включают в себя (но не ограничиваются): история,религии мира, психология, кулинария ,посещение театральных гастролей ,посещение ресторана с любимым мужчиной (можно прихватить компанию друзей, а можно и сбежать от них вдвоем ) ,походы в кино ,тировая стрельба (handgun) , горные лыжи со страховкой, набеги в гости к друзьям и подготовка к ответным ордам ,рыбалка, охота, футбол (уж больно замуж хочется) ,прогулки по берегу моря .Во время последнего отпуска первый раз погрузилась,дайвинг без сомнения будет на последнем месте в списке моих увлечений, заменю его на вышивание крестиком .
Курение:
Не курю
Подарки:
Что у меня на душе... (мой портрет):
Что для меня наивысшее счастье?
Спросите у человека ,что такое счастье и вы узнаете ,что ему больше всего не хватает.
Самое поразительное для меня открытие?
Доктор Хью Лин сказал, что в простой фразе «Я люблю тебя» есть три элемента — это благодарность, уважение и преобразование. С помощью этих трех элементов можно преобразовать все, что угодно.
Самый ценный совет, который я получил/а в жизни?
Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! © Карл Лагерфельд 13
Мой любимый тост?
Тост от Шарикова. (из к/ф "Собачье сердце"). " Желаю, чтобы все!"
Книга, которую я сейчас читаю?
Отрывок из современного романа : — Здравствуйте, у Вас любовь есть? — Нет. — А когда будет? — Не знаю, климат изменился... она редко бывает. Возьмите секс. — Нет, спасибо! У меня его много — как сорняк кругом растёт, надоел уже. — А Вы его со специями приготовьте... — Я секс готовить умею. Что только с ним не делала,только без любви не тот вкус. Секс без любви можно только с голодухи и то самый спелый. — Ни чем Вам помочь не могу, любовь давно не завозили и когда будет не известно. — Ладно, тогда дайте семена отношений, может любовь вырастет.
Состояние духа в настоящий момент?
Hабираю съемочную группу для малобюджетного фильма ужасов "Любовь и другие кошмары". Хотите участвовать в проекте?