O себе:
Сразу хотелось бы предупредить- если с первых строк общения человек задаёт вопросы из серии - кем ты работаешь,или где ты работаешь,лучше изначально не пишите.Вы зашли не на ту страницу. Я знакомлюсь с людьми,не с их рабочим местом или велосипедом или предметами их окружающими.С Человеком ! ! ! ,живым,с ним же сплю,держу за руку на прогулке ,разговариваю и тд Пусть будет то хоть уборщица,хоть прачка.Умиляют тут на сайте пару анкет женщин где перечисляется их степень и образование :))))) Ага... Именно их мужчины и ищут тут, ваши степеня :)))))))))) Боже....Как всё запущенно.... Так что не опускайте себя ниже плинтуса и переходите сразу на другую страницу .Тоже самое касатеся попыток небрежно - вольяжного кидания с барского плеча своего телефонного номера :) Вы такие милые, не утруждайте себя ,поверьте если мне надо и вы меня заинтересовали я его сам попрошу. В наше время большая часть людей почему-то считает что любовь,это когда женщина любит себя с помощью мужчины.Опять же повторюсь,если вы из этой серии.....Ну вообщем понятно выразился.Ничего личного,я не считаю себя каким-то самовлюблённым или с завышенной самооценкой как мне тут частенько пытаются навязать,я самый обычный человек и даже проще, далеко уже не мальчик и не Бред Пит..Я не ищу принцесс ,просто считаю вышеперечисленное свинством.
Запомните товарищи женщины и научите своих детей: Мужчины созданы для любви, а вещи для пользования. Не меняйте эти понятия местами !

Познакомлюсь только с той , которая понимает,что любовь,чувства к мужчине не идут после словосочетания " за что-то , или мужчина должен... " Что нужно просто любить,а не любить за какие-то поступки и уж тем более за поступки по отношению к себе любимой . Чувства они или есть , или их просто нет и если вам это не понятно то это как минимум печально ,а за что-то это на олимпиаде . Надеюсь довольно просто и внятно объяснил.

Боже убереги от пустых не догоняющих юмора ,а так же:

Патриоток не залежной,
патриоток своей нации или государства ,
русофобок,
мужененавистниц,
самовлюблённых и помешанных на себе натур ,
еждевенок и любительниц халявы,
гороскопопомешаных,н
у и прочего мракобесья.

Остальные нормальные и адекватные собеседники и собеседницы очень даже приветствуются
Знакомства: Поиск: Мужчина ищет женщину в возрасте 36-50 лет