O себе:
52 года. Для тех, кто интересуется астрологией: по месяцу – Стрелец, по году – Змея. Коренная харьковчанка. Репатриировалась 31.01.2017. Одна. Подробности – в личном общении.
В Израиле, как и многие, начинаю все с начала.
Ко мне применимо определение «сильная женщина», но, наверное, как и у всех, бывают моменты, когда кажется, что нет просвета. Пытаюсь жить по принципу:
- Важно не то, сколько раз ты упал, важно, сколько раз смог подняться!

Причина выхода на сайт знакомств.
За год жизни в Израиле поняла, что здесь получить предложение «провести вместе время» или «לעשות חיים» можно на каждом шагу. Но я не ищу «приключений». Я ищу человека, с которым мне, и которому со мной, было бы тепло, интересно, надежно и радостно жить в этом непростом, но замечательном, мире.
Знакомства: Поиск: Женщина ищет мужчину
Основное:
Увлечения
Моя работа, обычно, была и моим хобби. Ненормированный рабочий день для меня –норма. В свободное время люблю читать, смотреть детективы (обычно совмещаю с готовкой или мытьем посуды. Пеший туризм – всегда был основным способом отдохнуть. Несколько раз ходила на байдарке. Я заядлый грибник. Могу и на рыбалку съездить. Вообще, наверное, все это можно назвать одним словом – активный отдых.
Когда рядом хороший человек, готова разделить любые увлечения. Мне не чужды театр, музыка, экскурсии в музеи… Просто последнее время на это не часто хватало времени и сил.
Очень люблю готовить. Говорят, вкусно.
Люблю животных. Обычно в доме всегда были кошки или собаки. А иногда и те, и другие.
Ценю в людях
Честность и порядочность, доброту, ум, эрудицию, профессионализм в любой области, умение признавать свои ошибки, толерантность.
Ненавижу в людях
Неприемлемы:
Глупость, хамство, эгоизм, нетерпимость.
Ищу в партнере
Надежность